Что мне дала твоя любовь?

Что мне дала твоя любовь?
Пустые обещания!
Как будто нежность я отдал стае волков
На растерзание...

Что мне дала твоя любовь?
Обиды и терзания!
Я посылаю крик во след твоих шагов -
Последнее прощание.

15.06.2016


Рецензии