Детство

Я рос среди лугов зелёных,
Мне дуб - отец, берёза - мать.
А вместо денег - листья клёна
Мог за покупки отдавать.
Душа красивыми словами
Топила мрак и темноту.
Цветные куры с петухами
Молились каждому кусту.
Из книг - фантазии с мечтами,
Роились мысли о судьбе...
О, детство! Я готов стихами
Поставить памятник тебе!


Рецензии