Новая школа

Открылась школа новая
В микрорайоне"А".
Красивая,просторная...
И рада детвора.

Девчонки в белых фартучках
Букетики несут.
И пионеры в галстуках
Нарядные идут.

Вот малышата стайкою
Проходят мимо нас.
Заметно так волнуются,
Понятно,в первый класс...

Я постою немножко,
Их взглядом провожу
И снова в классе мысленно
За партою сижу.

Переживаю заново
Все школьные года.
Обидно,что за парту
Не сяду никогда.

Я в этот день волнуюсь,
И рада за ребят.
А школьные пусть окна
В душе всю жизнь горят.


Рецензии