Не знаем мы, что с нами будет завтра

Не знаем мы ,что с нами будет завтра,
Что с нами будет в холода зимы ,
Что ждёт нас по весне ,в начале марта,
Не знаем...Но надеемся всё ж мы,

На лучшее..Худое всё проводим
Подальше...Из своих вчерашних дней
Берём хорошее.Печаль -тоску отводим,
Чтоб встретить это лучшее поздней...

И по-привычке в середине лета
Опять ромашку будем теребить,
Гадать на ней,а вдруг ещё...вдруг где-то
И наше счастье тоже может быть...

Прислушиваться к шороху в передней...
Чего-то ждать ,сказать если точней,
Любви большой ,кто первой ,кто последней...
Ведь люди все всегда готовы к ней...


Рецензии