Мост

Ты…. - открытая книга,
Чьи страницы одну за другой
Я листаю, и остановиться
Не могу…. Я хочу за тобой
В твои сны, там где россыпи звезд
На раскрытых ладонях небес
Осыпаются радугой грез,
Строя мост персональных чудес,
На котором лишь ты и я.
Как безмолвный вопрос и ответ
За спиной усмиряют закат,
И в глазах разжигают рассвет.
Что там было и все, что будет
Все,что есть, то отмерено нам.
Так давай-же парить. Не убудет,
Если Богом дано пополам..


Рецензии
Фейерверками чувств разлетаются грёзы
Сладость слов опьяняет ароматами розы....)

Мерси, чудесный стих!)

Ваша Викки   15.06.2016 08:29     Заявить о нарушении
), спасибо, Викки, за Ваши исренние фейерверки.

С теплом..)

Илья-Мак   15.06.2016 09:33   Заявить о нарушении