Автопортрет

Смотрю на выраженье личных лет.
Кудрявый чуб пробил двойник залысин.
На лоб лег элегический терцет.
Недвижно брови грустные зависли.
Трапеции надгубной впалый след
И уст нерасцелованных кораллы.
Их время вобрало, смешало цвет,
Оставив все же тонкое лекало.
В небесном море глаз не утонуть,
Не испугают и всполохи болей.
В них сердца и души живая суть,
Дышащая и добротой, и волей.
                14.06.2016


Рецензии