О Радости Дня

Просто Сама - ручейком безмятежности
чисто пришла Радость Светлого Дня.
А почему? - Научилась в безбрежности
я проходить во Всю Сущность Меня.
Ого-го-го! И Пространство и Время
Я нанизаю на шпажку времён -
в миг сверхПервичности, скорость изведав,
я попадаю в своё из Имён.
Высший Свет Космоса, (надо ж такому,
мне улыбаясь, на ушко шепнуть):
«Ты так изящно вышла из комы:
Себя ты смогла из неё просто пнуть!
Комы, в котором всё человечество
спало «бронебойно» в своём Бытие.
И без усилий, без всякого жречества
ты разрешила проснуться Себе».
Как же всё просто! Лишь разрешение
может так круто всё поменять!
А мне вы позвольте такое свершение:
Светом Своим Вас всех разом Обнять!


Рецензии