Жизнь - волшебство

Я волшебная? А что? Правда.
Только это моё волшебство:
Видеть в солнышке, в каждой травке
Вдохновляющее Существо.
Мне Цветок дарит песню – улыбку,
Дождь рисует на лужах штрихи,
а Туман, так мерцающе-зыбкий,
нежно шепчет на ушко стихи.
Муж волшебный, волшебная дочка,
Уникальность волшебного внука!
И сама я Волшебная Точка,
Центр Волшебно - Счастливого Круга.
... - Может это и есть МАСТЕРСТВО:
Принимать так своё волшебство?


Рецензии