Нам никто не поможет, если сами себя не изменим...

 Нам никто не поможет, если сами себя не изменим.

 Нас никто не спасёт, если  сами себя не спасём.

 Нам не нужен сегодня ни царь и не Сталин и Ленин,

 Потому что с вождями России никак не везёт.


 Но нужна нам надежда на то, что история учит.

 И нам вера нужна в то, что лучшее ждёт впереди,

 Где на дальней дороге за крутым поворотом и кручей

 Мы Россию построим в согласии, в мире, в любви!
 


Рецензии