Счастье временное... горе вечное...

СЧАСТЬЕ ВРЕМЕННОЕ,а ГОРЕ ВЕЧНОЕ ...
ДУША У ЖИЗНИ МИЛАЯ ,НО БЕЗ  СЕРДЕЧНАЯ...
А Я У ЖИЗНИ
КАК раб  НА ПОЛЕ...В ПЛЕНУ В НЕВОЛЕ..
ПАШУ СЕЮ  ПОЛИВАЮ УРОЖАИ СОБИРАЮ...И от горя душечку спасаю..

 ЖИЗНЬ  НАПОЛНЕНА ЛЮБОВЬЮ
ВСЯ ЦВЕТЁТ ПАХУЧАЯ КРАСИВАЯ...
А ДУША  МОЯ  БОЛИТ И НОЕТ
ВСЯ ГОЛОВУШКА ОТ БОЛИ СИВАЯ...


Рецензии