Я... Есть...

Скажите мысленно: «Я… ЕСТЬ…»
и слушайте себя тихонько:
вам тело ваше подаст Весть,
но тихо-тихо, тонко-тонко.
«А где же точка в теле есть
крепления его опоры?»
Прислушайтесь: в вас это есть!
Пусть Тишиной подышат поры.
Быть может кобчик, сердце, шея?
Почувствуйте сигнал Души,
своим нежнейшим отношеньем
дышите, мысли приглушив.
И вот откликнулось движеньем
Энергий только эта часть,
где крепится сверхсовершенством
«Я ЕСМЬ», чтоб с Замыслом совпасть.
А Замысел так прост и честен:
«Слиянье с Высшим Я своим»
и метод этот тем прелестен,
что суть его в себе храним!
… - Попробуйте, вот сядьте в кресло.
Прислушайтесь…. И что воскресло?


Рецензии