Легко!

Я достаю из бездонной Себя,
то, что мне нужно и ПОЗВОЛЯЮ:
из непроявленности Бытия
видимым стать. С чем себя поздравляю!
Легкость изящества очень видна,
всё без усилий, с улыбкою детства:
Быть Всё во Всём, без верхушки и дна,
(ну, может быть, с лёгкой долей кокетства.)
А как же без этого здесь обойтись?
Надо ж, в «обновке» изящно пройтись!


Рецензии