Верни!

Позвала, позвала, позвала...
Эхо рвётся сквозь бритву окна,
режет скользко усталые дни
не мои, не мои, не мои.
В забытьи, в забытьи, в забытьи
хлещет прожитым жизнь, как плетьми.
Из вина, превращаясь, вода -
Не судьба, не судьба... Без Христа
жизнь уныла, уныла, уныла -
соска, школа, метанья, могила.
Веру в вечность и в радости дни
Ты верни, ты верни...
мне верни!


Рецензии