Дребедень...

    Дребедень…

Наверно я сошел с ума…
Пишу стихи, вздыхаю томно
И ночи провожу без сна…
И чувствую себя, бездомным…

Я не хочу пойти к друзьям…
Увязнуть в пьянке, беспробудной
И никому сказать нельзя…
Что я влюблен в нее безумно…

За что наказан, не пойму…
Мне кто – то видно напророчил…
Везде ищу я ту одну…
Ту, что мне голову морочит…

Та женщина, мелькнувшая, что тень…
Оставила мне боль воспоминаний
А в голове, такая дребедень…
Не высказанных женщине признаний…

Я говорю с ней тихо по ночам…
В глаза смотрю и тяжело вздыхаю
Я загнан в угол, будто вирус, спам
И сам себя, увы, не понимаю…

А на странице, в сети, у меня
Полно цветов, и ласковых признаний…
Быть может их, прислала та моя…
Что прячется под тайнами желаний

Наверно я сошел с ума…
Пишу стихи, вздыхаю томно
И ночи провожу без сна…
И чувствую себя, бездомным…
Павел.Марков.15.06.2016г.Чита


Рецензии