Заразная хвороба 2

                Чего только в жизни не случается…
                Или почти правдивая история…

       ЗАРАЗНАЯ ХВОРОБА 2

Я словно вол ишачил целый день –            
Я обкосил участок в восемь ГА,               
Смотрю под вечер, вот так х*енотень –
Вдруг побурела, правая нога.               

Зах*енело вдруг мне, зах*енело –               
Не понять никак, в чём дело сразу,             
Поплохело вдруг мне, поплохело –               
Неужель я хватанул заразу.               

 Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Когда очень много баб,
Устаёт Ваш баобаб!

С улыбкой, ОМ.

Олечка Макарова   22.07.2016 20:17     Заявить о нарушении
ОЛЕЧКА, СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ ЭКС

Микола-Стихоплёт   23.07.2016 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.