Волшебство

Тучи – тучки,… а мне на улицу
в дождик так неохота идти,
собрала Мастерство своё в «кучку»:
как Мою Реальность сплести?
Протянула из сердца лучик,
поздоровалась с солнцем, (за тучкой)
и спросила: «Тебе не скучно?
Выходи!», помахала ручкой.
И оно, как на ниточке чистой,
потянулось за мною сразу:
всё умытое, так лучисто
осветило весь Путь мой разом.
…С носом, задранным, гордо шествую:
«Ах, как классно сегодня волшебствую!!!»


Рецензии