Счастье, ты, моё...

Счастье , ты , моё - Светлана ,
Солнышко моё !
Без тебя , я , погибаю ,
Даже днём темно !
Ты , с Любовью , осветила ,
Недры , Моих  Снов ,
Нежно лучиком погладив ,
"Кудри Облаков" !

Без тебя не могу дня прожить ,
Без тебя , мне , жизнь не мила ,
Снова хочу , я , любить ,
Где , ты , радость моя ?!

В сердце ранила , устроив ,
В нём "Лесной пожар",
Запалив от , Искры Божьей ,
Озарив меня ... !
Я восстал , с тобой , из "Пепла" ,
Рвётся в высь Душа ... !
Я счастливей человека ,
В Мире не встречал !

Без тебя не могу дня прожить !
Без тебя , мне , жизнь не мила ,
Снова хочу , я , любить ,
Где , ты , радость моя ?!


Рецензии