Я, как одуванчик

Я, как одуванчик.
Куда дунут - туда полечу
Я всего лишь маленький мальчик
Да и без крыльев никуда не пропаду

Раньше они были
Крылья цвета жемчуга.
Но ты их спалила.
Полностью искалечила.

Переносила на них свои шрамы,
Стряхивала пепел своих сигарет,
А потом поднесла зажигалку...
И мои крылья истлели навек.

Возможно через сотню лет, как феникс,
Я их из пепла, как-нибудь, да возражу.
Но где же взять мне силу эту?
Да и тебя я в памяти уже и не найду...


Рецензии