Всё Можно...

«Невозможное стало возможным!»
(Только сердцу ты чутко внемли.)
Прошептала себе я: «Всё МОЖНО,
что несёт чистый Свет для Земли»:
Доброты Любящей Свет-переливы,
нежность к миру и нежность к себе
так вплести вдохновенно-красиво
в косы Жизни с любовью к Судьбе.
Благодарность. Сияние. Песня.
Свежесть мира в мгновенье простом…
… улыбнуться на отклик чудесный
под вот этим вот «стихо – постом».


Рецензии