Партизан

народом в общем-то не званый
подался Петя в партизаны
хоть туговат он стал на ухо
к тому мешает сильно брюхо

презрев преграды,сильный голод
учти что он уже не молод
ещё мешает лишний вес
на мост с взрывчаткой он полез

нелёгкий он проделал кросс
пустил тот поезд под откос
и испытал там сильный стресс
везли в нём помощь из ЕЭС

а в бронирОванном вагоне
везли мундир там и погоны
и аксельбант и эполеты
и это всё везли для Пети

такие скорбные дела
опять разведка подвела
предался Петя снова пьянке
теперь надежда вся на янки


Рецензии