миры Людей Поезда

в Далёкие, советски времена...!
 ещё не запрещали ездить много
 в случайных поездах,там целый мир Людей...!
 которых Никогда уж не увидим..(!")
 а сколько кисточек их.!
 в Нашем Полотне.


Рецензии