круг

никто не стреляет, я без жилета и ружий, ботинки как ножны
перед утром гадаю - нутро морожу, а снаружи зудит в икроножных
твой сошедший герпес напоминал о лабрете, он милый и такой тонкий
я агент "0,5" под прикрытием бреда, да сверху и снизу складной картонки
на заводе орда рыбёшек мечет икру, с пекарни бежит ломоть мякиша
вагоны заканчивают четвёртый круг и на кольцах кишок тьмой кишат
сижу под светом вывески "мир саун", ромашку деру "ушла б-не ушла"
бессмертные цветы замерзают, уберу отогревать их в бушлат



герпес - воспаление на коже
лабрет - украшение, часто для губ
бессмертные цветы - те, которые из синтетических материалов
бушлат - военная куртка, часто списанные попадают бомжам


Рецензии
Ударения не совсем точно, ритм сбивают слогом и рифма "промахивается"..
(если стих?)

Аль Фернис   21.06.2016 19:50     Заявить о нарушении