С днем рожденья!

...Я вас хочу поздравить с днем
Который мы весь год...мятежный
С надеждой вдохновленной ждем
Пусть он поможет вспомнить вам
Мечты забыты когда то...
И детства сказочные сны
Вернуть ушедшие куда то...


Рецензии