О значении двух слов

Говорю себе: «Ты не стой!"
Следом ведь, за волшебными снами
так гуськом, череда-чередой:
чудеса – да за чудесами!
Скооолько много! Ох, круговерть!
Пришёл Невод Удач с уловом!
Вот что значит: «В Себя Поверь!»
А всего: применить ДВА СЛОВА!
«ПОЗВОЛЯЮ» - и сам добавь
(я практически их не меняю),
то, что хочешь, и тут же вставь:
все препятствия - «ОТМЕНЯЮ!»
Отпусти в свободный полёт,
как малыш – самолётик в небо.
Ожиданий, сомнений налёт
УБЕРИ!
(И как «кто-то» - на мёд!):
Чудеса тебя Сами облепят!!!


Рецензии