Колокола!

КОЛОКОЛЬНЫЙ, ЗВОН, ХРУСТАЛЬНЫЙ!


В Церкви КОЛОКОЛА, ЗАУТРЕНЮ, ПРОБИЛИ,
Что нам грядет, идущий День,
ОДИН С ПОКЛОНОМ ВЗГЛЯД, ОТПУСТИТ,
ДРУГОЙ С УСМЕШКОЙ," СПРЯЧЕТ ТЕЛО В ТЕНЬ",

Один идет на помощь к другу,
У САМОГО КАРМАН ПУСТОЙ,
ДРУГОЙ ЖЕ, НЕ ПРОТЯНЕТ РУКУ,
ЕСТЬ ИНТЕРЕС , СОВСЕМ ДРУГОЙ.

ВСЕ ПРОМЕНЯЛ ОН,, РАДОСТЬ ДРУЖБЫ,
НА ЗЛАТО И НА СЕРЕБРО,,
ЕМУ БЫ ОГЛЯНУТЬСЯ НУЖНО,
У БЕДНОГО, КАРМАН С " ДЫРОЙ"А "БЕС В РЕБРО".

Один кричит:"СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА",
ВИНИТ ОН ВСЕХ И ВСЁ, В ДУШЕ ТЕМНО,
А У ДРУГОГО ЖИЗНЬ С "КОПЕЙКИ НА КОПЕЙКУ",
ЖИВЕТ С УЛЫБКОЙ , КАК В КИНО.

ВОТ МОЙ ДРУЖОК И ВЕСЬ РАСКЛАД,
НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ И КАРТ ТАРО, 
ТЫ ОГЛЯНИСЬ, КРУГОМ ДРУЗЬЯ,
ПОПРОБУЙ СДЕЛАЙ, ТОЛЬКО РАЗ ДОБРО,
И СРАЗУ ВЫЛЕЗЕШЬ , в "КНЯЗЬЯ".

Ну вот, ПОКА ПИСАЛ, колокола ВЕЧЕРНЮЮ, ПРОБИЛИ,
И СОЛНЦЕ КРАСИТ ОБЛАКА, МАЛИНОВЫМ ВИНОМ,
ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ,, БЕДНОГО И СТАРОГО ЛЮБИЛИ,
ПЛАНЕТА "ГОЛУБАЯ",ЭТО ОБЩИЙ ДОМ.

P.....S.

ДЛЯ ВНУКОВ ЗЕМЛЮ СБЕРЕГИ,
ЛЕСА, ПОЛЯ И РЕКИ,
ДРУГ ДРУГУ ЛЮДИ НЕ ВРАГИ,
ПОТОМКИ БЛАГОДАРНЫ БУДУТ ВАМ,
НА ВЕКИ!!!


Рецензии