Напои и накорми, я хочу ужасно спать, после душа,

Напои и накорми, я хочу ужасно спать, после душа, лег в кровать!
(Еле-еле достучался, спишь, палите хоть из пушки, и зачем опять примчался, к самой женственной подружке!)

Спина почувствует соски,
Кто предложил тебе раздеться?
Ты умираешь от тоски?
Еще не можешь насмотреться!

Закрой глаза в ночи бессонной,
Почешешь нежно ноготком,
А я не охаю, я скромный,
Щекочешь шею языком!

Перевернусь, губами скажешь,
И вновь набросишься на грудь,
И спросишь тихо: Не промажешь?
Уж постараюсь как-нибудь!

С утра ты голову морочишь,
Не понимаешь ни фига,
Течешь мороженным и хочешь,
Шалунья, будешь ли строга!

А я не пьян, хоть и хмелею,
Сам захотел и обладаю,
И не себя, тебя жалею,
В твоих объятьях засыпаю!

Случилось, режь хоть на куски,
На эти мелкие кусочки,
Как горячи твои соски!
Я не любитель проволочки!

Давай глаза чуть-чуть сомкнем,
И разбежимся утром снова,
Целуешь, значит не уснем,
Ты к приключениям готова!

Часы покажут-уходить,
Нагая ходишь без смущенья,
Мне женщин не за что судить,
Я сам готов просит прощенье!

15.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Тебе имя-Непоседа, Поцелуй и обними, Спи голубка до обеда, Как проснешься, позвони!


Рецензии
День, как проклятый, кручусь,
Спишь посапываешь соня,
Думал все, не достучусь,
Крепко спишь моя тихоня!

Чая быстренько напьюсь,
Дай немного оглядеться,
Обещал тебе: Вернусь!
Некуда мне деться!

15.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   15.06.2016 06:37     Заявить о нарушении