Память

А память листает страницы,
В них годы мелькают как птицы,
Девчонкою с русой косой
Шагаю по полю босой.

Проснулась ещё до рассвета,
В разгаре волшебное лето,
Ромашек-подруг огоньки
Встречают меня у реки.

Берёзки с жемчужной росою
Зовут за мечтой голубою,
Рябина застыла в саду,
Я к ней на свиданье иду.


Рецензии