О Проживании Вкуса

А ведь главное пережить
Ощущение Чувства Вкуса,
Это значит: его ПРОЖИТЬ:
пусть, в миг быстрого «перекуса».
Чувство голода, сытости есть.
В неосознанности пребывая,
можем: есть, есть, и есть, и есть,
Чувство Вкуса ПРОЖИТЬ забывая.
А когда осознанно ешь,
убрав скорости наваждение,
происходит великая вещь:
ПРОЖИВАЕШЬ ты НАСЛАЖДЕНИЕ.
Прикрыв веки, ты смотришь во вкус,
разливая его по телу
и тогда этот, лишь «перекус» -
как тот фрукт, что становится спелым.
И неважно, тогда, ЧТО ты ешь,
Ты - Сознание и Повелитель:
« МНЕ ПОЛЕЗНО» - пробьёт ту брешь,
что разрушит всех страхов обитель.
Страхи: «вредно», «боюсь потолстеть»,
«заболеть», «не успеть»: как укусы -
УБЕЖДЕНИЯ! Те, что есть,
в глубине этой жизни «без вкуса».
… - Здесь, Сейчас – Я ПИТАЮ СЕБЯ,
своё тело, Эмоции, Разум!
ПРОЖИВАЮ весь ВКУС Бытия,
в виде ВКУСА всех Радостей сразу!»


Рецензии