Нечистыми руками чистые дела не делаются. Али Апше

Нечистыми руками чистые дела не делаются.
Али Апшерони.

Идеалы, идеи превращаются в реакцию
По истечении времени, как причина и следствие.
И вот толпы исчезают в прострации.
Гражданская война, просто бедствие.

Пули, ножи, снаряды кромсают,
Как правило, невинных, заблудших.
А палачи не погибают, они воскресают
В забытых идеях, идеях наихудших.

Нечистые руки строят светлое.
Но это нечистое не вдруг просыпается.
И вместо светлого грязь несусветная
Заливает идеи, в зло превращаются


Рецензии