Мечтай мечты...

Если можешь не писать - не пиши,
Пускай зреет мысли стать от души.
Все ж на свете не собрать барыши,
Порываться тупо в знать не спеши.

Свяжем связь мы сквозь интернет,
Qwerty вязь нам заменяет рассвет.
Тёмный князь дарует Духу запрет
И не в масть ему Свободы куплет.

Много есть на свете таких как ты,
Помни о запрете, а мечтай мечты.
Есть мороз в лете и это не понты,
Пропиши в сюжете бреду кранты.


Рецензии