Песня В судьбе любовь!!!

Песня: В судьбе любовь!!!


1.
В судьбе любовь, я повстречал,
Ответом счастье, постучалось!
Тебя признал, одну признал,
И, ты любить, меня старалась!

2.
Мы, не расстанемся с тобой,
Любовь горит, костром огромным!
И повторяя, я люблю,
Сердца и души, наши скромны!


Припев:
Тебя, родная встретил я,
Живём с тобой, одной судьбою,
Ведь, ты любимая моя,
Я повторяю: Бог с тобою!

3.
Где небеса, где небеса,
Любя две звёздочки летают!
Даётся с выше красота,
Их души о любви мечтают!

4.
Мечтают быть ещё смелей,
И верить, в счастье очень сильно!
Где облака, где облака,
Дана любовь, двоим красиво!

Припев:
Тебя, родная встретил я,
Живём с тобой, одной судьбою,
Ведь, ты любимая моя,
Я повторяю: Бог с тобою!




                Господин Львов!!!


Рецензии