Молитва к матери!

ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ-МИРОЗАСТУПНИЦА!
МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ!
Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЮ СТОЮ!
ТЫ БЛАГОДАТЬЮ НАМ ПОМОГИ!
ЕСЛИ ПОСТИГНУТ МЕНЯ ИСПЫТАНИЯ!
СКОРБИ,УТРАТЫ,ВРАГИ!
В ТРУДНЫЙ ЧАС ЖИЗНИ МОЕЙ!
ТЫ МНЕ,МОЛЮ,ПОМОГИ!
РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ-
ЖИЗНИ СПАСЕНИЯ!
В СЕРДЦЕ МОЕ ПОЛОЖИ!
В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ-
ПУТЬ УТЕШЕНИЯ-
ТЫ МНЕ ПРЯМОЙ УКАЖИ!


Рецензии