Просто так не смотрят друг другу в глаза

Красивые слова.................. их блеск.
Как шёлк........., как арганзы проказа.
О нежности........... мелькнула фраза.
Создавшая............ сей чуда всплеск.
Глаза горят.......... - сапфир тускнеет.
Их взор......... любовью........ обречен.
И мир................ огнями был зажжён.
От взгляда.........., сердце пламенеет.
Душа........ пленит другую......... душу.
Оковами........ чаруя каждый....... миг.
И солнце затмевает........... этот блик.
Как молния... что вырвалась наружу.
Прикосновение...... тела объединяет.
Безумный такт, он словно...... ураган.
Ведь расстояние..... разрезал ятаган.
Тех дней, что этот день.... соединяет.
Который... предначертан был судьбой.
Сплести в одно, два сердца одиноких.
И показать.... то направление дороги.
Где вечность.... не становиться игрой.


Рецензии