чудо ненаписанных оценок

уже начальные ,Страницы..!
  дают Понять - идти лЪ ,ЧитатЪ..!
  в то ж время -видим как бы Чудо..!
  краеугольности Мгновенья..!
  что заселилось всё же в нас...!
 от Автора,к  кому ПриходишЪ.


Рецензии