Говорила, что лишь ради нас...

                Памяти мамы

Говорила, что лишь ради нас –
На земле с отцом они жили,
Не стыжусь…  Мои слёзы из глаз...
Но ведь были они же! Были!

Разве можно сдержать стремена…
Уношусь в прошедшее время…
И зачем мне ждать судного дня?
О, небес засилье и бремя…,


Рецензии