Твои губы

Твои губы такие сладостны,
Зовут своей прелестью любви,
Как упоительно божественны,
Будто запах сирени чудны.
И в глазах твоих светит солнышко,
Они искрятся нежностью чувств,
Я влюблена в тебя до донышка,
А может глубже ещё чуть-чуть.
Там в синеве небесной выси,
Грусть-тоска ликует в облаках,
Я от твоей чувственной нити,
Как в детстве радуюсь в мечтах.
Мой милый - ты чудное лето,
Как от тебя кружится голова,
Столь волшебного в нём света,
И греющего душу тепла.


Рецензии