Штрихи Портрета

* * *

Такое Время есть у Года

Лето...

Оно слегка на Девушках

Одето..

Для Взрослого любого

и для Шкета..

Волшебно - не Котлета

а Конфета..

Каникулы, и отпускА на Море

Где-то..

Не только Тело.. и Душа теплом

Согрета

Мы ждём Его и Любим все

за Это

Ромашки, Солнышко, Стихи…

Штрихи того


Прекрасного..



Портрета…


Июнь 2016. Сибиряк-Серый


Рецензии