Когда долго всматриваешься в пропасть, пропасть на

Когда долго всматриваешься в пропасть,
 пропасть начинает всматриваться в тебя.
Ницше.

Высота. В первый раз над пропастью.
Колени дрожат, жутко страшно.
Потом привыкаешь жить с напастью.
Стоишь у барьера. Не пугаешься? Зряшно!

Пропасть духовная, пропасть физическая.
Конституция разрешила всем воровать.
Но только единицы на этом фактически
Делают капитал, как того не понять.

Масса стариков, масса детей
Живут впроголодь, средств не имеют.
Без денег получишь немало плетей.
Ты раб! тебя не жалеют.


Рецензии