Клопы. Интернет-троллям посвящается

С виду неприметный, но вонючий,
Незаметно затеряться б мог,
Днём безвредный, ночью же - могучий,
Наш родной,общероссийский клоп.

Никому он пользы не приносит,
Днём он где-то прячется в углах,
Выползает к людям ближе к ночи,
Если в интернете кто не прав.

Обо всём он судит,всё он знает,
Лезет тут и там со всех сторон,
Всё про президента понимает,
И, подумать страшно, про ООН!
             .   .   .   .   .   .
Вам, клопам, пахать бы день-деньской,
Чтобы зря ночами не блудили,
Был бы президент у нас "плохой",
Вас бы всех давно уж посадили!


Рецензии