шахматы

Слоном сьели коня.
Так пешкой пошли зря.
Гамбит и жертва фигуры.
Надо поступить мудро…
Король отошел назад.
Он зевнул ферзя а я рад.
Началась матовая атака.
Это пешечная драка.
Ладья – она тяжелая –
Фигурой ходить можно бы…
Рокировка – вскрытый шах.
Вилка – связка – размен – мат!!!


Рецензии