Мечта моя...

Ты - озарение, не сбывшийся мираж!
Ты появилась на секунду и исчезла,
Оставив тайну, спрятав в Замке, в сказке, там,
Где я смогу найти, твоё, Большое Сердце!
В пути скитаний, мне, по сказочной земле,
Далёкой, званной с детства - Тридесятом Царстве,
Служили, нитью путеводной, на успех,
Твой поцелуй, хранящий, нежные объятья!

Я буду помнить, тебя, всегда!
И ни куда, мне, от любви, твоей, не деться,
Ты - ясный луч, пробивший, тёмные года
И растревожив душу мне, помог согреться!
Я, без тебя, уже, не мыслю путь иной
И одиночеству, в судьбе, не вижу места!
Прошу тебя, ты, появись на миг и вновь ,
Мне сил придашь, наполнив, счастьем, сердце!

В разлуке образ, твой, всплывает и тогда,
Тебя, закрыв глаза, отчётливо, я, вижу,
Твой нежный вздох, волнует, с радостью, меня,
Приятный голос, словно музыку, я, слышу!
И трудности, мне, легче одолеть,
В желании вернуться в жизнь с любимой,
А остальную жизнь , не "тлеть" а "возгареть",
И да поможет Боже, мне, собраться с силой!

Я буду помнить, тебя, всегда!
И ни куда, мне, от любви, твоей, не деться,
Ты - ясный луч, пробивший, тёмные года,
И растревожив душу мне, помог согреться!
Я, без тебя, уже, не мыслю путь иной,
И одиночеству, в судьбе, не вижу места!
Прошу тебя, ты, появись на миг и вновь,
Мне сил придашь, наполнив, счастьем, сердце!


Рецензии
Музыку сочинить и будет песня. )))
С уважением, Алена.

Алена Алова   18.06.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо,в голове то есть мотивчики,да вот озвучить способности нет.У меня много написано под мотивы,в голове звучащие.Тут музыкант нужен...

Виктор Михайлов 8   18.06.2016 19:52   Заявить о нарушении
Вот и мне говорят, что мои некоторые стихи как песни... но тоже музыкант нужен. (((
С уважением, Алена

Алена Алова   18.06.2016 20:05   Заявить о нарушении