Я женщину свою люблю

Я женщину свою люблю и не стесняюсь
Её назвать при всех любовь моя
Мой ум пред ней бессильно замолкает
Стремясь постичь душу её любя

Меня влечет к ней слепое обоняние
И от ничтожности пред ней я нем
В ней свет души в роскошных сочетаньях
Где правда, да и ум превыше всех
Мне не поможет ложь в несчастных оправданьях
Лишь свет моей души и правда
Дает мне право на успех

Быть постоянно любимым и желанным
И в день и час и жизни миг
Молчание - вот золото для оправданья
Любовью к ней, я этого достиг

Не допущу её обиды и страданий
И слёз из глаз совсем не потерплю
Прижму к себе и страстным поцелуем
Всю боль и стресс с души её сниму...


Рецензии