Рок

куда перстом своим не ткни
везде в присутствии они
в театрах,Вузах да и в  банке,
в подводной лодке нет и в танке

их представительство опасно
не любят Русскость они страстно
Руси истории страница
их искажают злобой лица

скитались где-то по пустыне
сидят в столице нашей ныне
какой привёл зловредный рок
об этом знает их пророк

как извести скорее Русь
о том мечтает эта гнусь
у них как жупел,словно кредо
гнобить великую Победу

им ненавистен Русский мир
Шарли Эбдо для них кумир
России нужен передел
но есть терпению предел


Рецензии