Дай насладиться

Дай насладиться мне тобой.
Дай прикоснуться к чувствам нашим.
Пусть ночь дарована судьбой,
Нам станет прошлым, настоящим...

Дай насладиться мне тобой.
Дай ощутить привкус страданья,
Когда внутри играет кровь,
А я шепчу любви признания...

Мы ночь разделим на двоих
И на двоих пусть будет счастье.
Я утону в глазах твоих,
Не важно всё, что будет дальше...

В. Примак


Рецензии