Без тебя

Ты пойми, мне совсем ведь не нужно,
Это небо и солнце, что светит,
В одиночестве, очень мне грустно,
Только грусти никто не заметит.

И не радует солнечный зайчик,
Что по стенке пускает парнишка,
Лишь желтеет в траве одуванчик,
На столе мной прочитана книжка.

Без тебя это всё мне не нужно...
Без тебя, этот Мир, как пустыня.
Не живу, лишь дышу равнодушно,
Словно кто-то подрезал мне крылья.

Ты богиня, ты сказка, ты чудо...
Моя милая рыжая бестия.
Хмурым, сумрачным кажется утро,
Если снова с тобою не вместе я.

Как люблю тебя добрая ведьмочка,
Мою жизнь ты собой разукрасила...
Моя нежность, любимая девочка.
Пожелаю тебе только счастья я...

В. Примак


Рецензии
Прекрасные стихи!
"Моя нежность, любимая девочка.
Пожелаю тебе только счастья я..."

Ольга Сенькина   17.06.2016 00:12     Заявить о нарушении