Любимой

Лишь прикрою глаза снова вижу,
Чуть с грустинкою милой глаза,
Знай родная, тебя не обижу,
Даже если над нами гроза.

Даже если свинцовые тучи,
Вдруг закроют собой небосвод.
Не кори ты себя и не мучай,
Знай, тебя я закрою собой.

От беды, от ненастья укрою...
Своей осени солнце отдам
И не смелой, дрожащей рукою,
Я по рыжим бреду волосам...

Утопаю я в них, растворяюсь...
В этом море любви я тону,
Наслаждаясь, тебе покоряюсь,
Нежный Ангел, тебя я люблю!

В. Примак


Рецензии
Здорово,Владимир!Очень тепло на сердце от твоих стихов!

Ольга Сенькина   17.06.2016 00:10     Заявить о нарушении