В лирические дали

В лирические дали

Лирический герой
Привел к себе домой,
Блондинку озорную,
Безбожную, святую…
Тюльпаны и фужеры
- На фоне жизни серой.
Фонтаны умных шуток,
Герой к нюансам чуток.
Она пылает взором,
Участие в котором...
Перчатки и браслеты,
Вопросы и ответы...
Она обнажена,
Впервые влюблена!
В героя без изъяна,
Поэта и смутьяна.
Глубокий поцелуй,
Она хватает руль!
И парусник плывёт
По глади нежных вод,
Вдоль берегов реалий
В лирические дали…


Рецензии