667 Седьмой Апрель

Я всплеск мечтаний позабыл
В седьмой Апрель на строгой зоне.
Не ощущаю больше крыл –
Их променял на жизнь в Законе.

Я затушил в душе пожар –
Залил его строкой холодной.
Я перестал уже дышать
В неволе – воздухом свободы.

Забыл я гнёт при перегрузке
От неземного ускоренья...

Продлится долго ли движение
Моей инерции на спуске?..

08.04.2016


Рецензии