Ты навсегда в моем сердце

Я никогда не забуду
И никогда не прощу
Всю боль и обиду
И вспоминая грущу
Ведь сильно обидел,
И слез не тая,
Ты же  видел,
Как ревела я.
И мимо пройдешь,
Увидишь тот взгляд,
Ты никогда не поймешь,
Ведь внутри у тебя  Яд.


Рецензии