Пленённый песней соловья

                ******               
Июнь, июль:
                дожди и грозы,
Прохлада росная ночей,
И в зарослях речных
                черёмух
Чарует песней соловей.
Под песнь его мне
                мир иначе
Вдруг видится
                без лжи и зла…
И я б хотел
                остаться вечно,
Пленённым песней
                соловья.
Июль 1993г.

Июнь,


Рецензии